Под городом Днепропетровском прошло торжественное жатвенное собрание

Витрина жатвенногоРадостным днем для общины города Подгородное был в субботу 15 сентября. В молитвенном доме Евангельских христиан баптистов проходило торжественное жатвенное собрание Адвентистов седьмого дня. Приготовленная витрина отражала в миниатюре большой урожай 2012 года, который Господь послал людям.

Субботнюю школу провел любимый человек для Подгороднего Анатолий Сергеевич Радченко. Почему любимый? Потому что он проводил евангельскую программу в 1997 году, благодаря чему многие приняли Иисуса Христа. Сестра Татьяна спела несколько псалмов в том числе «На вечность настрою я душу».

В служении принимали участие не только члены церкви Подгороднего, но также члены общин Днепропетровск 3, Днепропетровск 5, Днепропетровск 9 и Новомосковска. Молодой брат Антон Шумихин торжественно открыл служение чтением слова Божьего и приглашением спеть псалом «Радость и благодаренье».

Братья и сестры Подгороднего приветствовали всех гостей псалмом «Мир вам». Пастор Степан показал, что праздник жатвы имеет библейское основание, а также представил представителей от каждой общины. Брат Александр и сестра Людмила Дорошенко из Новомосковска вдохновляли пением под пятирядный баян. Сестра Вера Кирилловна Зоц поделилась словом наставления. Людмила Васильевна Товстик величала Господа стихотворениями и пением.

Брат Геннадий и сестра Анна Свитенко вместе с детьми Катериной, Михаилом, Валей, Леной и Лизой передали тепло своих сердец через стих, пение и вдохновение. Надежда Никитична в стихотворении вознесла благодарность Господу за все Его дары. Марья Андреевна красиво открыла любовь Иисуса к нам через свой стих. Братья Виталий, Николай и сестра Вера читали целые отрывки из Библии о жатве урожая и жатве нашего мира. Особенные благодарственные молитвы Господу за урожай в Украине и на наших огородах вознесли братья Игорь, Анатолий и Александр.

Нельзя передать словами атмосферу присутствия Духа Святого на этом служении. Праздник не был бы праздничным, если бы не объединил всех присутствующих стол с угощениями, которые старательно приготовили сестры. За столом под тенью деревьев, в простой семейной обстановке можно было общаться друг с другом на различные темы.

Не хотелось даже расходиться, потому, что любовь Христова действительно объединяет нас и совершает чудеса.

Степан Кампен

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.