Что есть доброго в мире искала молодёжь в Запорожье

25 ноября, в Запорожском духовном центре состоялась областная молодежная встреча, под названием «Дружба с миром». На эту встречу съехалась молодежь из городов Мелитополь, Каменка-Днепровская, Энергодар, Васильевка. Было приятно видеть гостя из Днепропетровска.

Началась встреча интересной сценой-диалогом между ведущими, Юлией Шелкуновой и Марком Козловым. Специально подобранная музыка создавала атмосферу неожиданности и заинтересовала всех присутствующих в зале. Затем вся молодежь объединилась в общем пении, прославляя Господа.

Самой запоминающейся частью молодежки была дискуссия. Ее ведущий — Андрей Столяренко, смог создать в зале доверительную атмосферу, благодаря которой в дискуссии участвовала вся молодежь. У каждого был свой взгляд и мнение на вопросы, поставленные ведущим «стоит ли христианину подражать миру?», «можно ли слушать и принимать советы, которые предлагает мир?».

Руководитель молодёжи ВДКВстреча не смогла бы так интересно пройти без специального гостя. На этот раз был приглашен молодежный руководитель конференции Владислав Матюхин, который обратился к присутствующим с наставлениями из Слова Божьего.

После этой увлекательной программы, всю молодёжь пригласили в малый зал, где они могли подкрепить свои физические силы.

Слава и благодарность нашему Творцу, за Его помощь и желание молодёжи служить Ему.

Юлия Панина

Фото: Геннадий Цыбульский

Метки:

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2020
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.