Церковь в городе Южный возрождается

Многие члены церкви Адвентистов Седьмого Дня усердно молились за церковь в г.Южный Харьковской области. Здесь, после небольшого перерыва, верующие снова собрались на служение, но уже в новом помещении, в самом центре города, в Доме быта. Община возродилась. В субботу, 3 февраля на собрании пятнадцать человек объединились в общей молитве и едином порыве благодарности Богу за Его благословения и помощь в возрождении церкви.

За неделю до этого события в центре Южного, силами инициативной молодежи Мерефянской общины и миссионерами из п.Буды, была проведена акция под девизом: «Жизнь без сигарет!» Подобные акции уже состоялись в Будах и Мерефе. Располагаясь в центре города, наша молодежь призывала людей обменять сигареты на конфеты. К их великой радости, очень многие люди подходили, действительно мяли сигареты, бросая их в урну, а взамен получали конфету, диск, на котором записаны две лекции: «О вреде курения» и «Советы как бросить курить», книги и газеты о здоровье, буклеты и газету «Вечное сокровище».

Таким образом, благодаря Божьему содействию, в результате этой миссионерской акции, некоторые из желающих бросить курить проявили огромный интерес к вере в Господа, выказали желание получать регулярно адвентистские газеты, журналы и книги. Самые активные интересовались местом и временем богослужений нашей церкви. Есть большая надежда на то, что в скором времени церковная семья пополнятся новыми верующими, Божьими детьми.

Огромная благодарность Отцу Небесному за содействие, благословение и помощь в возрождении еще одной небольшой церкви Адвентистов Седьмого Дня на нашей планете. Пусть благословит Господь миссионеров, которые не жалеют сил, времени и денег на это важное служение. Молитесь, братья и сёстры за возрожденную общину в Южном и миссионерские акции, которые призывают отказаться от вредных привычек и посвятить жизнь служению Богу.

Людмила Коваленко

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.