Телеканал «Надія» стремится повысить качество жизни телезрителей

Сегодня коммерчески ориентированные каналы измеряют свой успех такими категориями как рейтинги и прибыль. Однако успех для создателей «Надії» находится в другом измерении. То, что они хотят сказать обществу, невозможно сравнить по привлекательности с поверхностными, иногда не совсем жизнеутверждающими развлечениями, которые иногда прямо разрушают человеческую личность. К сожалению, современный человек нередко выбирает не столько полезное, сколько «сладкое».

Телеканал предлагает программы о том, как стать здоровым, быть успешным, создать счастливую семью, личностно развиваться и узнавать новое, как познавать Бога наконец. Программы «Надія» нацелены не только на теорию, но и на показ примеров тех, кто пережил тот или иной жизнеутверждающий опыт.

«Наш главный показатель успеха, — отмечает директор телеканала „Надія“ Вячеслав Демьян, — не рейтинги, а отклик зрителей. Мы ориентируемся не на то, чтобы вызвать чрезвычайный всплеск эмоций, а стремимся к длительному воздействию на зрителя, чтобы повысить качество его жизни».

Параметры настройки телеканала на спутник:

  • Канал: Nadiya TV
  • Спутник: Astra-4A (Sirius), 5‘ в.д.
  • Частота приема: 12,284 МГц
  • Поляризация: (V), FEC ¾
  • Скорость потока 27.500 Мбит/с

Отдел информации

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2018
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.