Молодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерь

Молодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерьЗимний молодежный лагерь «Кстати» завершился 4 января. На нем присутствовало 47 человек. Были представители Харьковской, Днепропетровской, Запорожской областей, а также молодые люди из Днепра и Кривого Рога.

Молодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерьМолодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерьОдной из особенностей этого лагеря было то, что парней было практически столько, сколько и девушек. Это радует.

Молодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерьМолодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерьНа лагере проходил музыкальный Баттл — каждой из трех команд было дано на выбор две песни, которые они должны были представить в виде мюзикла. На подготовку было дано чуть более суток. Все команды справились достойно, раскрыв свои таланты в пение в постановке…

Молодежь Восточно-Днепровской конференции провела зимний лагерьСлово «КСТАТИ» (так назывался лагерь) имеет много синонимов — своевременно, в нужное время, подходяще, уместно, впопад… Молодёжь говорила о несвоевременности человека и своевременности Бога, говорила о том, что если человек строит отношения с Хозяином времени (Богом), то он сможет успевать, сможет быть эффективным распорядителем времени.

Пастор Олег Назаров

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2018
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.