Подростки из Днепра на лагере учились у царя Давида

Подростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаВ Днепре с 3 по 7 июня интересно и весело прошёл дневной лагерь «Звезда Давида». На лагере было 11 детей из 15-й общины Днепра в возрасте от 5 до 12 лет. Примечательным было то, что основную часть времени команда проводила на природе. И только в самом завершении дня они возвращались в молитвенный дом, чтобы покушать и подвести итоги дня.

Подростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаПодростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаБлагодарность Наталье Макарусь, которая провела два увлекательнейших и познавательных квеста. Благодарность Юрию Федорову, который провел с детьми турнир по стрельбе из лука.

Подростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаПодростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаПочему у Давида были преданные друзья? Почему у Давида была сильная армия и процветающее государство? Почему Бог благословлял Давида? Потому что Давид избрал Господа путеводной своей звездой.

Подростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаПодростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаБлагодаря отклику как детей, так и родителей, на август запланирован новый лагерь с новой программой.

Подростки из Днепра на лагере учились у царя ДавидаОлег Назаров

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.