О современном христианине говорила молодёжь в Харькове

Эмблема форумаНа три дня в мае — с 17 по 19 — Харьков снова собирал молодёжь. Поводом на этот раз послужило важное событие — молодёжный форум «iMan».

Основным спикером был пастор из города Новомосковска Днепропетровской области Александр Мещеряков, вторым спикером форума был руководитель Отдела Молодёжного Служения Восточно-Днепровской конференции Владислав Матюхин.

Участниками форума были около 100 человек из Харькова, Киева, а также Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой областей.

Пастор Александр МещеряковПастор Владислав Матюхин

Основная тема, о которой говорили на протяжении 3 дней — это тема христианина как такового. Также на форуме коснулись наиболее актуальной для молодёжи темы — взаимоотношений между парнями и девушками. Соответственно, семинары назывались «Чему можно научиться у сынов века сего?», «Я не центр Вселенной», «На что клюёт мужик?» и «Как стать „суперменом“?».

Первый деньВ зале церквиЗрители

Приятным сюрпризом стало дебютное выступление сводного молодёжного хора, который на утреннем служении исполнил три произведения. Отличительной особенностью данного форума было то, что было специально отведено много времени для общения. Ребята могли познакомиться и пообщаться.

Молодёжный хорОбщениеВ столовой

В субботу вечером была проведена молодёжная встреча, на которой важным элементом программы было выступление гостей из Донецка — инструментального трио с авторскими произведениями (скрипка — Юлия Божинская, флейта — Роман Вертыло, фортепиано — Светлана Вертыло ) и солиста Михаила Игнатова.

ИнтересноПо окончанию второго дня форума для желающих была организована экскурсия по центру города Харькова.

Все мероприятия форума проходили очень живо. Закончился форум в воскресенье праздничным совместным обедом.

Наталья Обыденнова
Фото — Анастасия Лапикова

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.