В Днепропетровске родилась новая пасторская семья

Рождение пасторской семьиВ прошедшее воскресенье, 26 мая в Днепропетровском духовном центре на ул.Нарымской 46, состоялось торжественное служение бракосочетания Давида Трембач (Днепропетровск) и Дарины Проценко (Киев).

Свадьба была редкой потому, что женился молодой пастор. А это происходит очень редко. Увидеть это событие приехали гости из нашей и соседних конференций, также были гости из Киева.

Жениха к алтарю вел президент Восточно-Днепровской конференции Сергей Молчанов, невесту вел ее отец. Торжественную церемонию открыл пастор Степан Кампен.

После того, как хор «Адвентус» исполнил несколько произведений, слово взял пастор Сергей Молчанов. Он пригласил молодых подняться и задал им несколько вопросов, которые бы свидетельствовали о их любви. Давид и Дарина перед Богом и всеми собравшимися обещали быть верными друг другу.

Давид и ДаринаМолодожены вместе с пастором преклонили колени для молитвы. Сергей Борисович просил Божьих благословений для молодых. После молитвы он объявил о рождении новой пасторской семьи. У мужа и жены на глазах были видны слезы радости.

Во время поздравлений молодежь показала фотопрезентацию, в которой рассказывалось как познакомились Давид и Дарина. А познакомились они, занимаясь велоевангелизмом. Поэтому в зале среди украшений стояли велосипеды (!) и они стояли в украшенной свадебной арке.

Поздравление родителейМолодая семья с пасторомМолодую семью поздравили родители, дав доброе напутствие их семье. После этого, своего брата поздравили пасторы. Интересным было поздравление семьи Воронюк, у которых именно в этот день 36 лет назад — в далеком 1977 году была свадьба. Все собравшиеся поздравили и их семью с этим важным событием. Торжественное служение завершилось общим пением.

А после этого каждый желающий мог лично поздравить молодоженов и сфотографироваться с ними на память.

Андрей Цыбаков.

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.