Окончена третья сессия первого курса в Колледже евангельского служения

Студенты ШМЛВо время праздников, с 9 по 12 мая, студенты первого курса обучались в Колледже евангельского служения. Это была уже третья сессия для них. Как и предыдущие занятия, сессия первого и второго курса проходила в одно и то же время.

Цель факультета молодежного служения, прежде всего — это найти и познать Бога. Способом ее достижения на этой сессии был такой предмет, как «Организация и проведение лагерных собраний». Все лекции были посвящены одной теме.

Инна КампенАлександр СлюсарскийАлександр МещеряковПрактическую часть обучения включает прохождение практики студентами в детском либо молодежном лагерях. Темы лекций дополняли одна другую: «Евангелизация детей в возрасте от 7 до 10 лет», «Проведение детского урока в группе», «Дисциплина», «Правило потолка» (то есть «способность к лидерству представляет собой потолок, который определяет уровень эффективности человека. Чем ниже способность личности повести за собой людей, тем ниже потолок ее потенциальных возможностей. Чем выше навыки лидерства, тем больше эффективность» из книги Джона Максвелла «21 минута в день на развитие лидерства».

Вечернее служениеАндрей Столяренко

В пятницу было организовано необычное вечернее служение: на сцене стояли молодые люди со свечками и каждый, кто хотел присоединиться к их молитве, выходили вперёд и зажигали свечу.

Любовь СапаОрганизаторы запланировали и провели вечера общения отдельно для девушек и отдельно для парней. Темой обсуждения у девушек стала «Самооценка», а у парней «Как реализовать себя в сфере бизнеса».

Окончена третья сессия для студентов первого курса в Колледже евангельского служения и студенты говорят «Большое спасибо» всем организаторам и преподавателям.

Марина Бобошко, Анастасия Евдущенко

Метки:

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.