В Новомосковске рождаются новые семьи

Новая семьяВ последнее время в церкви становится уже доброй традицией проводить подобные служения на территории учебно-воспитательного комплекса «Гармония» в Новомосковске. 9 июня здесь проходило торжественное служение и свадебная программа. Владислав Харченко из Павлограда и Кристина Вистратенко из Синельниково решили дальнейший жизненный путь пройти вместе.

На торжество собрались гости из разных городов Украины, более 150 человек. На торжественном служении проповедовал секретарь конференции Александр Слюсарский и пастор Михаил Микитюк, который и произносил молитву благословения. Служение бракосочетания проходило в большой палатке во дворе, а угощение и свадебная программа — в помещении. Место очень удобное для проведения подобных служений. Большая территория, много места для желающих, можно отдохнуть, сделать фото напамять, раздолье для детей. Среди гостей было много пасторов. Кроме упоминавшихся Микитюка и Слюсарского, а также отца невесты — Павла Вистратенко, на свадьбе были Анатолий Господарец, Александр Пелах, Сергей Столяренко, Николай Богатырчук и Алексей Исаков.

Гости торжествапроповедует Александр Слюсарскийпроповедует Михаил Микитюк

Программа свадебного пира была также интересной и насыщенной различными конкурсами. Ведущая программы Ирина Исакова предложила всем присутствующим в зале отправиться в путешествие с различными остановками. Из музыкальных номеров необходимо отметить выступления Андрея Дядченко, Николая Столяренко, Евгения Баранова и семейный дуэт Николая и Алены Богатырчук.

Рождается новая семьяПосле свадебной церемонииИнтересная деталь, после поздравления пасторами новой семьи грянул гром и пошел дождь, правда ненадолго. Присутствующие в зале расценили это как поздравления с неба.

Пастор Сергей Столяренко

Метки:

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.