На Вечере Господней в Кривом Роге состоялось прощание с пастором и представление нового

Пасторская семья Олейник«Всё, что мы сделали хорошего — заслуга Бога, потому что всё доброе нисходит свыше от Отца Небесного» — такими словами пастор Виталий Олейник на субботнем служении 29 июня прощался с членами четвертой и девятой общин. Виталий с супругой Ириной и детьми Михаилом, Сашей и Машей служили в этих общинах с 2010 года и за это время оставили добрый след в жизни церкви.

Во время прощания со служителем, члены общин характеризовали пастора Олейника как смиренного, выносливого, доброго, терпеливого и внимательного человека. Слова благодарности семье Олейник от имени церкви сказали пресвитер Александр Корниенко и руководитель молодёжи Владислав Огий. Они поблагодарили их за ответственное служение ближним.

Ирина ОлейникМолитва благословенияПоздравление молодёжиВыступавшие вспоминали, что во время служения брата Виталия, в Криворожском духовном центре по воле Божьей был выполнен большой объем ремонтных работ. А в марте 2012 года из этого здания проходила трансляция спутниковой евангельской программы «А что если да? Счастье вопреки всему».

Виталий ОлейникВиталий Олейник с семьей за последние годы совершал служение в нескольких общинах Криворожского региона, а также являлся руководителем комитета по полевым школам в Восточно-Днепровской конференции.

Теперь эта пасторская семья продолжит своё служение Господу в церкви города Новомосковска.

А членов церкви в Криворожском духовном центре с 29 июня будет наставлять и вести по Божьему пути новый пастор, приехавший с семьей из Харькова — Пётр Попелишко с супругой Инной и сыном Никитой.

Пастор Петр Попелишко с семьейИнтересно, что сразу после представления нового пастора, он собрал на сцене детей и прочитал им детскую историю. А затем, после проповеди, сказанной уже для взрослых членов церкви, вся община вместе со служителями участвовала в вечере Господней.

Татьяна Кривенко

Фото Александр и Артем Полонка

Метки:

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2019
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.