В последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдарках

В последние дни лета дети и подростки могли покататься на байдарках в НовомосковскеВ очередной раз город посетил Анатолий Алексеевич Жембровский, и привез праздник для детей и подростков Новомосковска.

В последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдаркахВ последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдаркахСам он, представляя мероприятие родителям, желающим покатать своих детей на байдарках, объяснял, что это акция издательства «Джерело Життя», не за деньги, а за подписку на периодические издания: «Дружболандия», «Скарбничка», «Флешка» и др.

В последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдаркахВ последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдаркахВ последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдаркахВсего было пять байдарок, три трехместных и две одноместные. Инструкторами, которые катали детей были: Анжелика Сарафанюк, Виктор Сокол и Сергей Шейка. Программу начали в 10 часов, а завершили в 18. Маленьких детей до 6 лет катали вместе с родителями. Подростки 10-14 лет после инструкций и под присмотром Анатолия Алексеевича катались самостоятельно на одноместной байдарке.

В последние дни лета дети и подростки в Новомосковске могли покататься на байдаркахОколо 18 часов прошел кратковременный дождь, после которого на небе мы увидели радугу! Как итог этого мероприятия: Покатали детей и подростков — 32 человека, не считая их родителей. Из них 14 подписались на наши периодические издания.

Максим Орел

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2017
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.