Пять дней от потерянного до возвращенного рая путешествовали ученики Полевой школы

Пять дней от потерянного до возвращенного рая путешествовали ученики Полевой школыПервая в новом году полевая школы, которая по обыкновению проходила в Новомосковске на базе «Гармония» называлась «Потерянный и возвращенный рай». Каждый день более 70 человек из Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Киевской, Полтавской и Одесской областей имели возможность искать Бога. Атмосфера Полевой школы побуждала учеников слушать голос Божий через Слово Божье, свидетельства, пения, общения в группах и во время прогулок.

Ученики полевой школыПастор Степан КампенВсе участники были прикреплены к какой-то из 9 групп: детская, подростковая, молодежная и остальные взрослые. Каждый день начинался с личного общения с Богом, зарядки, духовных размышлений и завтрака, а заканчивался служением свидетельств и проповеди. Свободная, непринужденная обстановка позволяла каждому участнику почувствовать, что он – дитя Божье. Занятия в группах помогали раскрыться всем.

В столовойПастор Петр КривойПасторы Виталий Олейник, Петр Кривой, Степан Кампен, Денис Медведев, Евгений Дударь и Инна Кампен проводили каждый день служения. С детьми занимались сестры Татьяна и Анна, группу подростков вел молодой лидер Артем Полонка, а молодежь занималась вместе с Антоном Панасенко.

Музыкальный номерМолодёжь с Антоном ПанасенкоГосподь создал прекрасными нашу землю и всех ее обитателей, в том числе человека, венец Его творения. После потери рая из-за непослушания человека, Бог искал человека, чтобы возвратить ему потерянное и спасти всех людей. Эта победа обошлась Ему очень дорого. Во всей Библии люди находят данные Богом через патриархов, пророков и апостолов обетования о возвращении потерянной Родины. Последние главы Писания описывают прекрасное будущее спасенных.

Участник полевой школыГоворит Инна КампенВ последний день полевой школы никто не хотел уезжать, потому что за эти дни все подружились и стали близкими и родными.

Пастор Степан Кампен

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2018
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.