В Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростков

В Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковПочти 50 ребят из Криворожского района собрались 14 апреля, чтобы проверить свои знания библейской книги Деяния Апостолов. На викторину приехала молодежь из общин 1, 3, 4, 6, 7, 8, а также из Софиевки. Все ребята были объединены в 5 команд.

В Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковВ Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковВся программа прошла в формате морского путешествия. Руководители детского отдела конференции — семья Федоровых — приготовили несколько заданий для команд, а ведущий программы Федор Федоровский помогал их реализовать.

В Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковВ Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковПосле того как судейская бригада проверили письменные ответы выяснилось, что лучшими оказались сразу две команды — Воины Христа (молодежь 3 и 6 общины) и Паруса Христа (молодежь общин 1, 4 и 8).

В Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковВ Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковНа самом деле, как обычно, победила дружба. Дети, их родители, пасторы и пресвитеры общин остались довольны программой.

В Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковВ Криворожском духовном центре состоялась библейская викторина для детей и подростковПастор Олег Василенко

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2018
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.