Женщины прошлого вдохновляют делиться опытами

Прикосновение с верой
Инсценировка библейской истории

«Наши свидетельства: радость Богу» – под таким названием прошло субботнее богослужение посвящённое дню женского служения, которое состоялось 9 июня в молитвенном доме Орджоникидзевской общины.

Мы живущие в последнее время и по обетованию ожидающие пришествие Господа нашего Иисуса Христа, призваны в молитве, с верою распространять вечное Евангелие и трёхангельскую весть. Мы некогда уверовавшие, своим свидетельством можем привлечь людей ко Христу.

«Богу угодно, чтобы мы, рассказывая о Его верности, открывали миру Христа. Мы должны признать Его благодать, которая проявлялась через праведников древности. Но самым действенным будет свидетельство о нашем собственном опыте. Мы свидетельствуем о Боге, когда в нас действует Божественная сила. Жизненный опыт каждого человека уникален. Бог желает, чтобы мы возносили Ему хвалу, исходя из своих личных переживаний. Если эти драгоценные признания во славу Его благодати подкрепляются жизнью по заветам Христовым, они непреодолимо влекут душу ко спасению» (Е.Уайт — Желание Веков, стр.347).

В этом служении мы объединились с женщинами со всего мира в желании поделиться любовью Божьей с теми, кто в этом нуждается.

Темой субботней проповеди была библейская  история о женщине страдавшей двенадцать лет от изнурительной болезни, но получившей исцеление благодаря своей смелости и вере в Иисуса Христа. Прикосновение ко Христу, сделало её свободной от двенадцатилетней болезни. Сёстры нашей Церкви наглядно представили библейский сюжет в инсценировке, демонстрирующей свидетельство исцелённой женщины.

Когда мы свидетельствуем, мы делимся тем, что произошло с нами, когда в нашей жизни появился Бог. Мы делимся нашей верой, рассказывая, кем мы были раньше, до того когда прикоснулись к Нему. И кем стали теперь, когда крепко держимся за его руку.

Автор: Елизавета Ключникова

Exit mobile version