Пасторы молятся о возрождении христианской жизни

Каждому путешественнику для того, чтобы не сбиться с пути, необходимо время от времени останавливаться и с помощью компаса и карты уточнять свой маршрут. Каждый христианин, направляющийся в Небесный Иерусалим, периодически, хотя бы раз в году — на молитвенной неделе, объединяется с церковью для совместных молитв, особого исследования слова Божьего. Каждый служитель Божьей церкви также нуждается в подобных остановках. В конце каждого года все пасторы, руководители всех церковных отделов, служители ветераны собираются вместе для того, чтобы проанализировать путь, пройденный церковью. А также для того, чтобы с молитвой наметить путь, идя по которому в новом году, церковь сможет стать ближе к Богу и выполнить Его поручение.

11 и 12 декабря на территории базы «Олимпийская» , которая находится в Новомосковске проходило годичное совещание пасторов Восточно-Днепровской конференции. Встреча проходила под названием «Возрождение и христианская жизнь». Какой должна быть церковь в новом 2013 году, чтобы люди видели в нас, нашей жизни и нашем служении Христа? Как правильно проповедовать о Христе в XXI веке? Прозвучало много интересных размышлений, много новых идей, было вознесено много искренних молитв.

По итогам встречи приняты определенные решения, утверждены планы церковных отделов на новый год. И поскольку эти планы касаются всех членов церкви, все важные решения, планы отделов, необходимые материалы будут публиковаться на страницах конференционного сайта logosinfo.org, а необходимые для этого методические материалы — на страничке для пасторов сайта. Следите за дальнейшими публикациями!
Пусть вся церковь вместе со служителями, пройдя опыт возрождения, сможет в новом году стать настоящими свидетелями Христовыми.

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного
Матф.5:16

Отдел информации ВДК

Exit mobile version