Церковь начинает готовиться к осенней евангельской программе

Народная мудрость гласит: «Готовь летом сани, а зимой телегу». Сейчас на календаре еще весна, но уже нужно думать об осени. Совсем недавно завершились волнующие приготовления, и мы сегодня радуемся участию в спутниковой программе «Истории вечной любви». Но именно сейчас самое время подумать о будущей.

Поэтому уже сегодня церковь начинает готовиться к программе, которая начнется осенью. Ее название — «Удивительные факты». Время ее проведения — с 2 октября 2013 года по 6 апреля 2014 года. Перед этим, с 21 по 29 сентября, в каждой общине планируется провести неделю возрождения и молитвы об учениках. А неделе возрождения должно предшествовать обучение всех желающих свидетельствовать о Христе на различных семинарах., и поиск желающих изучать Библию. Об этом уже сегодня нужно думать пасторам и руководителям церкви.

Каждую субботу во время программы ученикам в общинах будет представляться очередной урок из серии «Удивительные факты». Завершится их исследование 2 апреля 2014 года. 4 апреля планируется провести для обучаемых торжественный вечер с вручением сертификатов об окончании библейских курсов. А спутниковая программа подведет итог этому интерактивному курсу 4, 5 и 6 апреля, завершившись днем великого крещения.

Руководители церкви призывают нас сегодня молиться и готовиться к этому времени. Если необходимо, то скорректировать свои планы, чтобы активно участвовать в программе. Поделиться с друзьями вестью о любящем Боге.

Отдел информации

Exit mobile version