Молодёжное миссионерское служение, посвященное празднику Пасхи в городе Павлограде, закончилось миссионерским выездом молодёжи в село Малоалександровка

В предпасхальную субботу 4 мая адвентистская молодёжь Павлограда решила поделиться вестью евангелия о любви Иисуса Христа с жителями близлежащего села Малоалександровки. За два часа были пройдены более трёхсот домов, где люди добродушно принимали в подарок книги о Пасхе, книги «Великая борьба», новые заветы, детский журнал и газеты «Вечное сокровище». Также был проведен опрос жителей этого села на тему «Как люди понимают важность пасхи». Молодёжь получила массу хороших впечатлений и ощутила на себе поддержку руки Божией в этом служении.

Этот миссионерский поход стал продолжением молодёжного богослужения, посвященного воскресению Иисуса Христа, которое состоялось утром. Нужно заметить, что служение было музыкальным, пения было много. Пели и про распятие, и про воскресение Христа. Сценка под названием «Руки» рассказала о сотворении Богом совершенных людей, которых со временем исказил грех. Но любящий Творец не оставил людей и пришел в этот мир, чтобы их спасти, протянув им свои любящие руки. После окончания сценки выступил молодежный хор.

В мероприятии приняли участие также и дети. В центре служения была проповедь пастыря Александра Пелаха о том, что наша Пасха — Христос, закланный за нас. Были положительные отзывы присутствующих на служении членов церкви и гостей.

Ксения Полищук

Exit mobile version