В Никополе прошли дни молитвы о больных

Юлия ВолодченковаВ 1-й Никопольской общине прошли богослужения, посвященные дню поста и молитвы о больных.

На вечернем богослужении в пятницу 24 мая руководитель отдела здоровья Юлия Володченкова рассказала об опытах исцеления больных, услышанных на медико-миссионерской школе, где она учится.

Также привела примеры исцелений, записанные в Библии, о том, как люди получали исцеления, обращаясь к Иисусу. Если мы хотим получить исцеление, нам нужно сделать то же самое — обратиться к Иисусу. Сестра Юлия, начав молитву, предложила продолжить ее каждому, кто хочет исцеления себе и своим родным и друзьям, называя их имена, чтобы молиться конкретно о каждом человеке.

Молитва прошла по залу, как волна. Каждый человек вставал и называл имена всех, о ком он просил Бога. Закончила молитву сестра Юлия словами благодарности Богу.

25 мая на субботнем богослужении проповедовал пастор Виктор Хлонь. Он подчеркнул, что для Бога не составляет труда сразу исцелить человека. Но прежде, чем это сделать, Он говорит человеку: «Прощаются грехи твои». Богу важнее не просто исцелить человека, но привести его к покаянию, чтобы спасти для вечности.

После проповеди Виктор Хлонь предложил выйти на сцену всех, кто хочет, чтобы о них помолились. Вышли почти все. Пастор помолился о всех больных, страдающих, имеющих различные проблемы. В конце богослужения прозвучали слова благословения.

В воскресенье 26 мая будет продолжения дней молитвы о больных с участием клуба здоровья и молитвенной группы.

Елена Володченкова

Exit mobile version