Издательство «Источник жизни» рассказывает о своих новинках

Издательство "Источник жизни"

Время собирать камни

Дружаева Татьяна

Автор книги — христианская поэтесса Татьяна Дружаева. Обращаясь к читателям, она пишет: «Я рада поделиться с вами подаренными мне удивительными небесными открытиями». Стихотворения о самом главном в жизни человека — о вере, надежде, любви — нежно затронут струны души человеческой.

Боже, Ты слышишь меня

Эта книга составлена из писем читателей газеты «Сокрытое сокровище», которые делятся своими опытами услышанных молитв.
Посредством молитвы не только человек что-то говорит Богу, но и Бог открывается человеку, Духом Святым касаясь его души и сердца. Искренняя молитва при этом становится источником духовной силы и вдохновения.

Я тихо веду себя в Церкви

Юнак Н.В.

«Я тихо веду себя в церкви» — уже третья книга, полюбившаяся многим читателям по первым двум выпускам. Большинство детей любят творить. Птичек и животных, машинки и ангелов, изображенных в книге, нужно не только обвести по контурной линии, но и разукрасить в любые цвета. Книга также станет незаменимым помощником тем, чьи дети посещают церковные богослужения. Она займет их в то время, пока родители слушают проповедь. Для детей 3 — 7 лет.

Господь — Свет мой (2 том)

Либенко Н.Н.

Продолжение трехтомника «Господь — Свет мой». Своеобразное эссе, духовные размышления, для которых характерна острая живая публицистичность и тревога о судьбе нашего мира и человека, трагически удаляющегося от Бога в эпоху тотального цинизма, равнодушия и потребительства. Главная тема трилогии — человек пред Богом (без Христа и со Христом), самим собой и обществом. Эмоционально напряженная манера письма, беспощадный анализ нашего времени, социума, внутреннего мира человека (верующего и неверующего), искренняя забота достучаться до сердца и сознания современника — все это делает книгу чрезвычайно интересной и насущной.

Данилкины истории

Бондарчук С.

Детство — славная пора! Сколько событий, открытий, приключений случается с ребенком каждый день!

«Данилкины истории» — это невыдуманная повесть о жизни мальчика из семьи служителя, о его взрослении и возрастании в любви к Богу и людям. Книга обязательно понравится ребятам младшего и среднего школьного возраста, ведь с ними тоже случаются подобные истории — порой забавные, порой грустные, а иногда и опасные, как с героем этой книги Данилкой.

По материалам издательства «Источник жизни»

Exit mobile version