«24 часа в молитве» за Харьков

ХарьковПродолжая ежемесячное молитвенное служение, приглашаем всех желающих молиться каждую первую среду месяца о работе в больших городах.
Ближайшая молитвенная «вахта» — о Харькове. Она будет проходить с 18:00 30 сентября до 18:00 1 октября.

В городе Харькове 1,5 млн. жителей, 11 церквей, которые посещают 1120 членов церкви.

«Христос повелевает нам: Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне… Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего… Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками». (СИ7:817)

Харьковчане просят молиться:

» Мы являемся обладателями самой великой и торжественной истины, когда-либо доверявшейся смертному человеку, и потому несем всю полноту ответственности за верность передачи этой истины. Каждый из нас должен, не покладая рук, работать для спасения душ. Нам необходимо явить, как сила этой истины повлияла на наше сердце и характер, и в то же время сделать все возможное, чтобы и другие приняли истину и полюбили ее. Привести грешника ко Христу означает возвысить и облагородить весь его характер, сделать его благословением для семьи, общества и церкви. Разве такая работа недостойна самых возвышенных и благородных усилий?» (СЦ531:23)

Благодарим за вашу молитвенную поддержку!

Руководители Восточно-Днепровской конференции

Exit mobile version