Торжественным служением началась молитвенная неделя в Мелитополе

Людмила ИвановаВ начале месяца в первой Мелитопольской общине Запорожской области было проведено специальное миссионерское служение. В этот день, 7 февраля, руководитель миссионерского отдела Людмила Иванова призывала всю церковь на протяжении недели молиться о мире на Востоке Украины, о представителях власти Украины и других стран, о Божьем благословении для нас, о больных, исключенных из церкви, о духовном возрождении и многих других проблемах.

На служении прозвучали стихи, написанные людьми из Донецкой и Луганской области — стихи, полные боли, страха, направленные к Богу о помощи.

Интересную тему для размышления предложила Наталия Сыч. Она прочитала историю из Нового Завета об исцелении одержимого мальчика, отец которого также нуждался в исцелении, но только духовном. Вера отца прошла испытания, прежде чем он получил ответ на свою просьбу. От него потребовалось проявить веру во всемогущество Бога, и он воскликнул: «Верую, Господи! помоги моему неверию». Господь ответил на его просьбу. Так получили своё исцеление и отец и сын. Эта история, записанная на страницах Библии, является примером для нас.

Детский отдел приготовил небольшую инсценировку, рассказывающую о том, что необходимо доверять Богу, а не смотреть на испытания в пути. Иисус поможет всё преодолеть.

В программе служения было много музыкальных номеров — ансамбля под управлением Людмилы Ивановой, а также выступлений солистов.

В этот день желающие имели возможность поделиться интересными опытами из своей жизни.

В конце служения была совершена молитва о всех прозвучавших просьбах.

Лилия Титок, Валерий Васильев

Exit mobile version