В церкви «Ковчега» собрались друзья и делились опытами

Служение в КировскомВ субботу 6 августа молитвенный дом поселка Кировское наполнился людьми. Гости приехали из разных мест. Молодежь из Полтавы, Одессы, Днепродзержинска и Бердянска.

Виктор и Лена Баранниковы из восьмой Днепропетровской общины пели псалмы во славу Божию. Бог изменил их жизнь. Раньше они не имели никакой радости из-за употребления алкоголя, а сегодня они радуются жизни и славят Бога.

В прошлом году Лене врачи поставили диагноз — рак. Вышла от врача с одной мыслью «неужели конец», а жить еще хочется. Все, кто знал сестру Елену, молились Богу за нее. Она отказалась от срочной операции, связалась с врачом из Черновцов и лечилась исключительно свежими соками. Ни сладкого, не соленого, ни варенного, тем более жаренного она не пробовала почти год. Брат Виктор поддерживал жену и ел то, что и она. Сегодня она совершенно здорова и славит за это исцеление Бога.

Семья Гурченко из пятой Днепропетровской общины частые гости в Кировской общине. Наталья провела детскую минутку и рассказала малышам интересный рассказ.

Виктор и Руслан, которые находились в «Ковчеге» вместе с Александром и Алексеем из первой Днепропетровской общины, славили Бога пением и свидетельствовали о том, как они совершают служение осужденным в ИК-21. Руслан и Виктор учатся жить самостоятельной жизнью, осваивают сапожное ремесло.

Гости из Киргизстана рассказали о жизни и служении в этой мусульманской стране. Мама Юлия с дочерью Эвелиной спели для славы Божьей. А сын пастора Константин Кампен проповедовал о том, что в христианской жизни необходимо доводить каждое дело до конца. Фара, отец Авраама не дошел до Ханаанской земли, но остановился в Харане и там умер. Авраам послушался голоса Бога и ходил по земле, которую обещал Он дать ему и потомкам во владение. Спортсмен, который бежал на дистанции, и перед финишем получил травму ноги, но его отец помог ему дойти до финишной линии. Так и мы должны ставит цель — начатое доброе дела довершать до конца.

Пастор Степан Кампен

Exit mobile version