Церковь в Мелитополе поблагодарила Бога за урожай

выступление молодёжиТрадиционно в начале сентября в первой Мелитопольской общине прошло торжественное служение, посвященное празднику урожая. Особенным этот день, 10 сентября, также делал красиво украшенный различными овощами и фруктами зал.

В программе, ведущими которой были Дмитрий Куриляк и Кристина Шинкаренко, было много пений и стихотворений благодарения Богу за то, что Он довел церковь до сего места и за его обильное благословение. Молодежь вместе с детьми подготовили сценку про подарок Христу, которая затрагивала очень важный вопрос «Как я могу отблагодарить Бога за его милость ко мне».

В конце служения пастор церкви, Владислав Матюхин, говорил проповедь о важности праздника урожая не только для того, чтобы христиане могли отдохнуть и провести вместе время за едой, но и как о дне подведения итогов, когда каждый может задать себе очень важный вопрос «Буду ли я вкушать также пищу со своими братьями и сестрами на небесах, и что мне для этого нужно сделать».

После служения во дворе церкви для всех желающих были накрыты столы с угощениями. Церковь не забыла людей, которые не смогли по различным причинам посетить богослужение и малоимущих. Им были приготовлены специальные пакеты с помощью.

Валерий Васильев
Фото Руслана Матюхина, Дмитрий Куриляк

Exit mobile version