Жатвенное благодарственное служение прошло в церкви поселка Обуховское

Жатвенное благодарственное служение прошло в церкви поселка ОбуховскоеЗолотая осень — прекрасная пора года и мы любуемся ее красивым нарядом. И хотя все чаще дуют холодные ветры, все радуются осеннему празднику жатвы, когда сердца согреваются чувством благодарности Господу за щедрый урожай, за то обилие плодов, которое мы видим на наших столах, в наших домах, а также в церкви. И все это у нас есть, не смотря на слишком жаркие и засушливых погодные условия в этом году. У нас есть за что благодарить Бога!

Именно такие слова звучали на празднике жатвы в Обуховской общине. У всех была возможность выразить свою благодарность и в стихах, и в песнях, и в рассказах о жизненных опытах этого года. Ведущая программы напомнила членам церкви, что помимо плодов полей и огородов, всем необходимо принести плоды веры в небесных житницу.

Наше сердце — это почва, Слово Божье — золотые зерна, которые щедро сеет Бог, но только от нас зависит прорастут ли они, согреты ли они теплотой наших слов, орошены ли слезами покаяния, подкормлены ли добродетельностью и искренним молитвами…

Церковь вновь и вновь благодарила Бога за Его огромную заботу о каждом из нас, ведь Он трудится 24 часа в сутки, чтобы каждый из нас имел всё необходимое.

Наталья Авраменко

Exit mobile version