Кошмар дня святого Валентина

Кошмар дня святого Валентина

Мы абсолютно ничего не можем сделать, чтобы Бог, наш небесный Родитель, перестал любить нас.

Мне было 16 лет, и я был «влюблен!» Вот и все. Она была «той самой». Я купил ее любимую еду, настроил ее любимую музыку, принял душ (большое дело для подростка), постригся, побрился и надушился одеколоном. Я выгладил свою одежду, даже надел туфли и галстук! Я был поражен! Я все спланировал, включая цветы, которые ей нравились, и прекрасное время суток: закат.

Ничего не было оставлено на волю случая. Это было невероятное время. После десерта я вручил ей открытку, которую сделал сам, с красивым оригинальным стихотворением (спасибо большое)! Она начала читать, посмотрела на меня и снова начала читать… и именно тогда все это случилось, очень быстро!

Понимаете, после того, как она вернула свой взгляд на стихотворение, которое я так тщательно написал, ее глаза упали на имя девушки — только это было не ее имя! Это было имя другой девушки, с которой я разговаривал, пока пытался написать стихотворение своей подруге. Обратите внимание: «Не пытайтесь делать несколько дел одновременно!»

Это была действительно ошибка. К сожалению, моя девушка так и не увидела этого, и я закончил тем, что осталось от еды и напитков на моем выбритом, красивом лице. Одна простая маленькая ошибка, и весь вечер был разрушен.

Сравните это с другим празднованием дня Святого Валентина. Я учился в начальной школе. Я сделал свою первую открытку ко дню Святого Валентина. Это была еще одна карточка ручной работы со стихотворением и картиной. Я вернулся из школы и с готовностью отдал ее моей матери. Она смотрела на нее со всеми ее орфографическими ошибками, пятнами (PB & J) и другими несовершенствами.. и ей она понравилось! Фактически, она хранится у нее и по сей день.

В чем смысл? Просто День Святого Валентина — это время, в которое мы можем — и должны признать, что мы абсолютно ничего не можем сделать, чтобы Бог, наш небесный Родитель, перестал любить нас. Библия говорит нам: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но, чтобы мир спасен был чрез Него» (Ин.3:16-17).

Итак, в этом месяце, когда мы будем покупать, упаковывать, писать, раскрашивать, готовить пищу — давайте найдем время, чтобы написать Богу письмо любви, поблагодарить Его за то, что он послал нам Свой собственный подарок на День Святого Валентина: Своего Сына, Иисуса.

Я обещаю: Бог будет безусловно любить все, что мы дадим Ему; все равно, что он действительно хочет. И я гарантирую, что единственное, что Он даст нам, — это больше любви, благодати и милосердия!

С днем ​​Святого Валентина.

Омар Миранда, консультант и писатель, живет со своей семьей в Плейнвилле, штат Джорджия
По материалам Adventist Review

Exit mobile version