Президент Церкви адвентистов седьмого дня вдохновляет членов Церкви в Бурунди

Президент Церкви адвентистов седьмого дня вдохновляет членов Церкви в Бурунди«Тед Вильсон благодарит членов церкви за их духовную силу и стойкость».

«Нижеследующее было предоставлено для распространения Канцелярией Президента Церкви адвентистов седьмого дня. — Редакторы.»

Дорогие верные братья и сестры в Бурунди,

Какая честь обращаться к вам как к братьям и сестрам, которые являются частью всемирной семьи адвентистов седьмого дня. Вас любят, ценят и за вас молятся. Вы дороги нашим сердцам, и Бог особым образом наблюдает за вами. Мы благодарим Господа за Его защиту и заботу о вас, несмотря на трудности, с которыми вы можете столкнуться каждый день. Я молился о вас и о многих других. У Бога есть план для каждой вашей жизни, когда вы свидетельствуете о Нем и скором пришествии Христа.

Спасибо за то, что продемонстрировали свою духовную силу и стойкость перед лицом особых обстоятельств. Мы восхищаемся вами и ценим вашу твердую решимость отстаивать истину и Божье Слово.

Благодарим вас за то, что вы возвышаете Христа в своей повседневной жизни, церковных делах, рабочей среде, отношениях с соседями и семейной обстановке. Когда вы позволите Святому Духу действовать в вашей жизни, Он будет совершать удивительные дела, чтобы показать людям, что любовь Христа управляет вашей жизнью и вашим сердцем.

Уповайте на Божье великое обещание в Исаии 41:10: «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей». Пусть тексты из 1 Иоанна 5: 2-5 будут большим ободрением для вас в вашей повседневной жизни: «Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?»

Какая честь воодушевлять каждого из вас и поддерживать законно назначенную и официальную духовную и административную команду пастора Ламека Баришинга, президента Унионной Миссии Бурунди адвентистов седьмого дня в и его коллег, так как они возглавляют всех вас в евангелизации и духовной поддержке народа Бурунди. Пусть каждый член церкви в Бурунди, каждая местная церковь, каждый пастор, каждый местный церковный пресвитер, все местные церковные служители, каждая администрация местного поля и каждое церковное учреждение исполнятся мужества во всем, что Бог просит вас сделать в нашей официальной церковной структуре, расширяя Его духовную и евангелизационную работу в Бурунди посредством Полного Вовлечения Членов… каждый делает что-то для Иисуса. Будьте любящими и привлекательными христианами во всем, что вы делаете, демонстрируя силу Христа в жизни, чтобы изменить даже самые сложные ситуации. Пусть следующее обетование Духа пророчества, содержащееся в «Свидетельствах для Церкви», том 8, стр. 12, укрепляет каждого из вас: «Обратитесь к Господу, вы, пленники надеющиеся. Ищите силу у Бога, у живого Бога. Проявите непоколебимую, смиренную веру в Его силу и Его готовность спасать. От Христа проистекает живой поток спасения. Он есть Источник жизни, Источник всякой силы. Когда мы с верой обретем Его силу, Он изменит, чудесным образом изменит самые безнадежные, обескураживающие перспективы. Он сделает это ради славы Своего имени».

Мои дорогие братья и сестры в Бурунди, от имени вашей всемирной семьи Церкви адвентистов седьмого дня, позвольте мне передать вам нашу христианскую любовь и духовное ободрение в вашей особой работе — каждый день представлять Христа и делиться своей верой, возвышая Христа, Его Слово, Его праведность, Его служение во святилище, Его спасительную силу в великой борьбе, вести Его трех ангелов, Его послание о здоровье, Его миссию в мире для последних дней, включая необходимость просить о позднем дожде Святого Духа, и Христово скорое второе пришествие. Оставайтесь сильными во Христе. Пусть Он даст вам физическую, умственную, социальную и духовную силу каждый день, когда вы отстаиваете Божью истину. Иисус скоро придет!!

С добрым христианским уважением искренне ваш,

Тед Н.К. Вильсон, президент Генеральной конференции церкви адвентистов седьмого дня

По материалам Adventist Review

Exit mobile version