На телеканале «Надежда» стартует авторская программа Петра Кулакова «Христос — наша Защита»

На телеканале «Надежда» стартует авторская программа Петра Кулакова «Христос - наша Защита»Люди построили государства, чтобы чувствовать себя защищёнными.
Нашли хорошую работу, чтобы обрести стабильность.
Стали посещать разные тренинги, чтобы получить успокоение.

Однако появился вирус, который:

И теперь никакие тренинги не могут успокоить людей.

17 апреля в 18:00 на телеканале «Надежда» стартует авторская программа Петра Кулакова «Христос — наша Защита».

10 встреч, 10 шагов, чтобы обрести защиту, спокойствие, стабильность и самое главное — надежду.

Не выходите из карантина пустыми.
Христос — наша Защита.
Защита всего мира и лично ваша тоже!

Мы живем в необычное, но удивительное время, когда делиться Словом Божьим как никогда просто. Не есть ли в этом Божье провидение? Люди могут услышать Благую весть о Божьей любви и о скором Пришествии Христа всего лишь с помощью одного клика.

Мы не можем упустить такую возможность! А потому 17 апреля 2020 года начинается он-лайн Евангельская программа с участием Петра Кулакова «Христос — наша защита».

Программа будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах «Надежда» и «Надия», а также в социальных сетях — в Ютюбе, Фейсбуке. По завершению выступления Петр Кулаков также в прямом эфире в Ютюбе и Фейсбуке будет общаться со зрителями и отвечать на вопросы.

Приглашаем всех стать активными участниками в широком оповещении этого события и информировании не только членов наших общин, но и всех, кому сегодня так важно услышать, что у них есть настоящая защита — в Господе Иисусе! Пригласите молодежь и тех, кто уже постарше разослать сообщение об этом событии своим друзьям и знакомым. Побудите их после просмотра снова связаться с ними и обсудить услышанное.

И еще один момент. Получая от нас через специально созданный сайт текст или баннер — картинку, вы также сможете их распространить в ваших Viber или Telegram группах. Если это ссылка на публикацию в Фейсбук или Ютюбе — также используйте ее для распространения в группах. Поддержите публикации лайками или комментариями, это очень важно для продвижения.

Таким образом мы сможем достичь этим проектом весьма большого количества людей, которые смогут получить надежду и открыть для себя Евангелие.

Пусть Господь обильно благословит!

С благодарностью, оргкомитет проекта

Exit mobile version