Президент всемирной Церкви адвентистов седьмого дня напоминает адвентистам в Бурунди, что «Бог несет их на своих плечах».

Президент всемирной Церкви адвентистов седьмого дня напоминает адвентистам в Бурунди, что «Бог несет их на своих плечах».Ниже приводится письмо к адвентистской церкви в Бурунди от президента Всемирной церкви адвентистов седьмого дня Теда Н.К. Вильсона

Дорогие братья и сестры в Бурунди,

Несмотря на многие проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, включая пандемию COVID-19, экономическую нестабильность и другие трудности, Бог несет вас на Своих плечах. Мы славим Господа за Его постоянную заботу о вас. Он любит вас вечной любовью, и ваша всемирная церковь тоже любит! Будьте верными свидетелями Господа в это трудное время. Мы благодарим Господа за вашу твердую приверженность библейской истине и миссии, которую Бог дал каждому из нас как части всемирной Церкви адвентистов седьмого дня. Углубляйтесь ежедневно в Божье Святое Слово и Дух Пророчества. Молитесь усердно в течение дня, общаясь со многими людьми и демонстрируя свою твердую веру в Бога и Его силу спасения. Во всей Бурунди будьте жизненно важной частью Полного Членского Участия в провозглашении посланий трех ангелов из 14 главы Откровения с Христом и Его праведностью в основе этих трех посланий.

Прямо сейчас помолитесь за вашу страну, ваше правительство и его лидеров, чтобы они следовали руководству Святого Духа в обязанностях, возложенных на руководителей правительств … Библия говорит нам молиться за наших лидеров. Бог в конечном итоге контролирует и будет руководить Своей церковью в Бурунди, если вы остаетесь верными своему призванию как учеников Иисуса Христа.

Да благословит Бог ваше евангельское служение и свидетельство в трудные времена, в которых вы оказались. Ваше христианское свидетельство окружающим в вашей повседневной жизни так важно для постоянного провозглашения Адвентистской вести. Спасибо, что позволили Богу использовать вас в Бурунди! Давайте помолимся друг за друга и о Божьей работе в Бурунди и по всему миру. Иисус скоро придет … Я очень в этом убежден. Пожалуйста, знайте, что мы будем молиться за вас, ваших руководителей церкви, ваши местные области и Унион Бурунди, возглавляемый нашим унионным президентом, пастором Ламеком Барашингой. Пусть Господь защитит и позаботится о пасторе Барашинге и о каждом из вас.

Пусть вас духовно вдохновляют следующие библейские тексты: Иеремия 32: 26-27 «И было слово Господне к Иеремии: вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» Бог дает ответ в следующей главе, Иеремия 33: 3 «воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Бог откроет путь для Его работы в Бурунди … призовите Его в молитве!

Пусть вас вдохновит совет Эллен Уайт из книги «Христианское служение» на странице 136: «Пред нами неспокойные времена, но пусть из наших уст не вырвется ни одно слово неверия или отчаяния. Будем помнить, что мы несем весть исцеления миру, полному больных грехом душ».

Господь даст вам мудрость и подход в достижении многих людей в Бурунди, которые нуждаются в послании исцеления… физическом, умственном, социальном и духовном исцелении силой Бога. Ободритесь, когда будете обращаться к Господу с каждой своей нуждой в эти времена, прямо перед скорым пришествием Христа. Будьте сильными свидетелями Господа, когда откликнетесь на Его призыв к части провозглашения последних вестей трех ангелов. Маранафа!

С христианским уважением, искренне ваш,

Тед Н.К. Вильсон, президент Генеральной конференции адвентистов седьмого дня

По материалам Adventist Review

Exit mobile version