Президент Адвентистской церкви вновь обращается к членам церкви в Бурунди

[Фото любезно предоставлено Генеральной конференцией адвентистов седьмого дня]Тед Н. К. Вильсон благодарит адвентистов по всей стране за их верность в трудностях.

В преддверии нового 2021 года со всеми его неизвестными ситуациями, вы и все мы отдадим себя и дело Божье в Его руки! С чем бы вы ни столкнулись в своем служении Богу, Он создаст чудесные возможности для вашего свидетельства другим о Божьей благости и спасении. Вечная евангельская весть, провозглашенная первым ангелом из Откровения 14: 6-7, должна быть провозглашена силой Святого Духа в Бурунди во всех уголках страны.

Благодарю за то, что вы были «светом на горе», когда давали другим знать о своей любви к Иисусу и Его силе в вашей жизни, которая превращает вас в кого-то, все более и более похожего на Него. Благодарю за вашу посвященность и приверженность делиться драгоценной Божьей истиной, включая сильную весть посланий трех ангелов из Откровения 14 и четвертого ангела из Откровения 18 главы. Мы благодарны вам за большую религиозную свободу, чтобы поделиться благой вестью о скором возвращении Христа, используя свою роль в Общем Участии Членов.

Рассказывая о своей вере и полной библейской истине, как ее понимают адвентисты седьмого дня, возвышайте Христа во всем, что вы делаете, и помните, как указывала Эллен Уайт, что величайшая проповедь, которую когда-либо можно сказать, — это жизнь любящего и привлекательного христианина. Когда мы видим события в мире, указывающие на скорое пришествие Иисуса, делитесь с окружающими вестью со счастливым сердцем и доброй улыбкой, участвуя вместе со всемирной церковью в стратегических планах «Достигни мира — я пойду». Бог будет использовать вас сильным образом, чтобы коснуться жизней людей, когда вы каждый день смиряете свои сердца перед Господом. Мы будем продолжать молиться за вас — за членов, за духовных лидеров Церкви адвентистов седьмого дня в Бурунди, за руководителей правительства страны и за Бурунди как нацию.

В Иоанна 6:45, 47 и 48 Иисус сказал: «Ведь написано у пророков: „Все они Богом будут научены“. Каждый, кто слышит Отца и учится у Него, приходит ко Мне». Заверяю вас: вечную жизнь обрел всякий, кто верит в Меня. Я — хлеб жизни» (ИПБ). Какое благословение делиться хлебом жизни с другими в Бурунди!

В книге «События последних дней», сборнике произведений Эллен Дж. Уайт, мы видим, что живем в последние дни земной истории и что скоро придет Иисус, как мы читаем об этом на странице 11: «Несчастья на суше и море, общественная нестабильность, признаки надвигающихся войн — все это носит зловещий характер и предвещает приближение событий величайшей важности. Силы зла объединяются и готовятся к последнему великому кризису. Вскоре в нашем мире произойдут большие перемены, и заключительные действия будут очень стремительными».

Пусть Бог ободрит вас в эти последние дни земной истории, когда мы молим о позднем дожде Святого Духа, чтобы благодаря небесной силе работа пошла как «лесной пожар». Пусть Бог укрепит вас в этом новом 2021 году в Бурунди, когда вы провозглашаете адвентистскую весть силой Святого Духа во всех уголках важной страны Бурунди, вознося Христа, Его праведность, Его служение в святилище, послания трех Его ангелов и Его скорое возвращение!

С добрым христианским уважением, искренне ваш,

Тед С. Вильсон, президент Генеральной конференции адвентистов седьмого дня

Генеральная конференция адвентистов седьмого дня

По материалам Adventist Review

Exit mobile version