Адвентисты Днепра напомнили о Божьем замысле для семьи

Адвентисты Днепра напомнили о Божьем замысле для семьи15 мая, в Международный день семьи, в седьмой адвентистской общине города Днепр состоялось богослужение, посвященное этой теме.

Семья занимает большую и важную часть в жизни каждого человека. По замыслу Творца, человек развивается и учится именно в семье.

Наталья Дидук и Лилия Трофимова говорили о жизни Иисуса и Его отношениях с земными родителями — Иосифом и Марией. Пример Спасителя демонстрирует любовь и заботу по отношению к своим близким.

В богослужении также приняли участие дети, которые прославили Бога пением и подготовили сценку.

Главной темой их выступления была мысль о принадлежности к церковной семье — тот, кто является ее частью, может показать пример доброты и любви для своих неверующих родных и близких.

Трогательные стихи, которые читали Ольга Лысенко, Юлия Науменко, Инна Гудзенко, также помогли задуматься о Божьей любви и о нашем участии в жизни близких людей.

Община продолжает молиться о семьях, чтобы Господь направлял на познание Его воли и помог быть светом для своих ближних.

Международный день семьи инициирован ООН и берет начало в 1993 году.

После принятия соответствующей резолюции Генеральной Ассамблеи, ежегодное проведение дня семьи даёт возможность напоминать об актуальных вопросах и проблемах, которые переживают современные семьи и повысить уровень информированности в этой теме.

Анастасия Сидоренко
Фото автора

Exit mobile version