Издательство «Источник жизни» выпускает новые книги

Господь - Свет мой (3 том)Господь – свет мой, т. 3.
Николай Либенко

Перед вами последняя книга трилогии проповедника Николая Назаровича Либенко. Уникальные иллюстрации библейской истины, взятые из жизни, глубокие духовные размышления, исходящие от сердца чистого и сострадательного, знающего чужую боль… Автор пытается достучаться до читателя, напоминая о том, что вечно и что порой утрачено нами в суете лукавой жизни.

Восхождение на Голгофу. Пятый уголВосхождение на Голгофу.
Пятый угол.
Александр Лисичный

Следование за Христом – это не просто жизнь в согласии с христианскими правилами и не только обещанные Господом радость и мир. Следование за Христом – это вдохновляющее, но иногда очень трудное восхождение на собственную вершину жизни, которое всегда сопровождается несением креста. Только так, неся крест, можно подняться на вершину, на личную Голгофу.

О евангелии вслух и про себО Евангелии вслух и про себя
Юрий Друми

Эта книга направляет мысли читателей к тому, что Евангелие явило себя миру не как знание, а как знакомство с Иисусом. Книга представляет читателю точку зрения и впечатления участников евангельских событий.

Учение о Святом ДухеУчение о Святом Духе.
Евгений Зайцев

Данная книга – это попытка систематизировать и обобщить накопленные знания и идеи относительно личности Святого Духа и представить Его служение на основе выраженного в Священном Писании Божественного откровения.

Приятного аппетитаПриятного аппетита!
Джордж Памплона-Роджер

Эта книга посвящена вопросам профилактической медицины. Она учит тому, как предупреждать болезни. Жить и наслаждаться жизнью, как вы сможете убедиться при прочтении этой книги, может сегодня каждый.

Под открытым небомПод открытым небом.
Татьяна Хлопкова

Перед вами седьмой сборник стихотворений христианской поэтессы Татьяны Хлопковой. Проникновенные стихи о самом главном в жизни человека: о неизменной любви, о счастье, о радости, о вере и надежде.

Таинственные историиСерия «Невыдуманные истории». Таинственные истории. В последний момент

Недаром говорят, что жизнь сложнее и интереснее любой фантазии. Серия книг «Невыдуманные истории» — наглядное тому подтверждение. Очевидцы и участники поразительных историй, случившихся с ними, рассказывают нам о чудесах Божьей защиты и милости.

Библейский комментарий. 5 томБиблейский комментарий. 5 том

Данный том представляет собой основательный экзегетический комментарий на четыре Евангелия, написанный известными адвентистскими теологами и выражающий официальную позицию Церкви АСД. Несмотря на то, что комментарий был написан несколько десятилетий назад, он по-прежнему остается интересным и актуальным, а в содержательном отношении выглядит вполне достойно на фоне подобных современных изданий. Комментарий написан по принципу последовательного толкования библейских стихов с акцентом на изъяснение отдельных выражений и слов, снабжен большим количеством географических карт, таблиц, схем, а также вводными статьями по истории межзаветного периода, иудаизма первого столетия нашей эры, языка и канона Нового Завета. Изъяснение библейского текста сопровождается цитированием наиболее ярких высказываний Эллен Уайт по трудным для толкования местам Евангелий.

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2017
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.