Церковь в Апостолово молилась и проповедовала о вере

В общине города Апостолово 2 марта прошло необычное служение. Чем же оно отличалось от других? Этот субботний день был днем всемирной женской молитвы в церкви Адвентистов Седьмого Дня. Суббота — это праздник установленный самим Богом. Молитва — это тоже праздник, праздник общения с нашим Отцом. Руководитель молитвенной группы общины Светлана Андриенко призывала членов церкви обращаться в молитве к нашему Господу. Она рассказала о великой силе молитвы, подтверждая это примерами из Священного Писания. Затем члены церкви, объединившись по два человека, вознесли свои молитвы Господу.

Наши молитвы, которые возносятся к Богу, чем-то похожи на цветы. Сестры в этот день принесли в церковь целый букет цветов, символизирующий наши молитвы. Роза — это благодарность, хвала и слава нашему Отцу. Белая лилия — наше покаяние. Гвоздика — заступническая молитва, которая хранит и оберегает многих, даже неверующих людей. Скромный тюльпан символизировал личные просьбы. Такие прекрасные цветы украшали это богослужение.

Молитва и вера — это звенья одной цепи, соединяющей нас с Богом. Поэтому проповедь, которую говорила руководитель женского отдела Татьяна Василенко, рассказывала о нашей вере. Закончилось служение особенной молитвой и чтением слов благословения из Священного Писания.

Елена Комар
Фото Андрей Шевелев

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2021
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.