Благотворительный молитвенный завтрак провели Днепродзержинские адвентисты

Молитвенный завтрак5 июня в помещении молитвенного дома третьей общины г.Каменское (Днепродзержинска) прошел общегородской молитвенный завтрак. Центральным текстом мероприятия был библейский отрывок из книги Иисуса Навина 24:15 «А я и дом мой будем служить Господу!»

В последнее время ощущается особая нужда в возрождении и преобразовании наших сердец, в молитве, присутствии Господа в каждом доме, каждой семье, каждом сердце. Поэтому целью молитвенного завтрака стало возрождение истинного благочестия в семье и церкви, смиренный поиск Божественного руководства.

В семейной атмосфере уютного молитвенного дома, проникнувшись молитвенным духом, участники вместе размышляли над Словом Божьим, молились, вместе просили силы Божьей, обменивались опытами с Богом, и просто вместе завтракали.

Во время этой встречи поднимались вопросы о том, как оградить себя и свою семью от злой силы, как научиться ощущать Божье присутствие, как создать вокруг себя атмосферу любви, сделать шире сферу нашего влияния, как сформировать правильные привычки, а главное — научиться каждое мгновение пребывать в Боге.

Особое внимание в ходе молитвенного завтрака уделялось размышлению над важностью посвящения утреннего и вечернего времени служению Господу, проведению утренних и вечерних богослужений, посвящения себя и своей семьи Богу каждое утро.

Ободрения из Слова Божьего и Духа пророчества были даны всем матерям, которые возносят молитвы за своих детей к небу. Говорилось о вечном влиянии богобоязненной матери на жизнь своих детей.

Также поднимались вопросы духовного возрождения церкви, преобразования характера каждого для свидетельства о любви Христовой всем окружающим.

На протяжении всей программы к престолу нашего Господа возносились молитвы участников встречи о семье, детях, личных нуждах братьев и сестер, духовном возрождении.

Второй целью молитвенного завтрака было благотворительное служение для людей, нуждающихся в освобождении от зависимости и реабилитации, а также людей, не имеющих определенного места жительства. Участники смогли оказать для них посильную материальную помощь. Была организована небольшая ярмарка, где посетители смогли приобрести некоторые вещи, сделанные сестрами.

После окончания встречи, желающие могли оздоровиться и пройти сеанс массажа.

Все участники молитвенного завтрака были вдохновлены утренним общением с Господом.

Татьяна Сенина (община № 4 «Центральная»)
Фото Вадим Крупченко

Exit mobile version