Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 мая

Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 маяБолее 40 молодых людей из Днепра, Каменского, Киева и Краматорска стали участниками столь важного и актуального события в жизни Божьей церкви. Уникальность этого мероприятия не в его новизне, но во времени его проведения. Сирены, звучащие несколько раз за эту ночь, не могли отвлечь внимание юных адвентистов от того, о чем говорилось на этой встрече.

Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 мая«Мне пришла в голову идея провести молодежную ночь бдения и молитвы, и я сразу же поделилась этим с пастором Андреем Мовчан. Он согласился поддержать меня в этом служении», – говорит Анастасия Сидоренко, руководитель адвентистской молодежи в городе Днепр.

Активное участие в молодежной ночи молитвы приняли молодежные пасторы: Андрей Мовчан, Олег Карпинский и Максим Лазарев, городов Днепр и Каменское – Руслан Спицын и Юрий Федоров.

Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 маяУчастие в молодежной встрече также приняли президент конференции Лев Вертыло и секретарь Виталий Бегас. Руководители церкви обратились к молодым людям с благодарностью за их посвященность и единство и призывом быть верными Богу, невзирая на опасности и трудностей нынешних обстоятельств в нашей стране.

«Я очень рад, что стал участником этой молитвенной ночи! Все прошло замечательно! Ребята выложились на все сто в подготовке и проведении этой встречи. И Бог нас очень благословил!», – отметил Андрей Мовчан.

Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 маяСилу молитвы часто недооценивают даже христиане. Несколько десятков молодых людей, которые всю ночь были в одном духе, в единстве и молитве, показали свою доверие Богу и Его силе и сегодня быть Богом Всемогущим!

Специальным музыкальным гостем на встрече был Никита Исаков, для которого Днепр является очень дорогим городом.

Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 мая«На встрече с нами присутствовали и нецерковные ребята. Они, на удивление, во всём увлечённо участвовали и молились так, что я бы и не подумал, что они не из церкви», – Андрей Мовчан.

Молодежная ночь молитвы прошла в Днепре 7 и 8 мая«Без команды сама я ничего не смогла бы сделать. У нас была нереально крутая команда, команда мечты! Я слышала много хороших отзывов о ночи бдения. Многим очень понравилось, и я этому очень рада. Мы все вдохновились! Конечно, нам есть над чем работать, поэтому в следующий раз мы все учтем и сделаем еще лучше, для славы Бога!», – Анастасия Сидоренко.

Олег Назаров

Прокомментировать

© «Логос Инфо» Восточно-Днепровская Конференция церкви АСД, 2022
Использование материалов сайта LogosInfo.org разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.